Главный тренер СКА Ростов-на-Дону подвёл итоги матча против «Биолога-Новокубанск», а также выступления команды в первом круге

13 Октября 2015

— «Биолог-Новокубанск» — команда тягучая, с ней нелегко. Она и на выезде очки отбирает, в частности у лидера «Спартака-Нальчик». Мы знали, что надо ухо в остро держать, потому что соперник играет на контратаках. Готовились и благо, что с этим моментом справились — не позволили поймать нас на контратаке. Были подходы к нашим воротам, были удары, была ошибка защитника на последней минуте — полное безобразие. В целом, по игре могу сказать, что мы полностью переиграли соперника. Все вопросы надо было снимать ещё в первом тайме, когда момент был у того же Александра Подбельцева. Выигрывает тот, кто забивает. Справедливости ради надо сказать, что мы заслужили победу, просто подавляющее преимущество не воплотили в гол. По ведению игры, по самоотдаче у меня нет претензий к ребятам. Ничейный результат не по игре.

— Сложилось впечатление,что у Артёма Геворкяна не пошла игра и от этого Подбельцеву было сложнее впереди действовать, не так ли?

— Геворкян провёл не лучший свой матч, о чём и сказал ему после игры. Мы естественно разберём его игру в ходе подготовки к следующей игре. Может быть надо было раньше выпускать Романа Ходунова во втором тайме и освежить игру.

— Закончили первый круг на 7-ом месте, можете подвести краткий итог?

— Скорее всего, мы сейчас занимаем своё место в таблице. Команда строится, были хорошие игры, пару игр сыграли не удачно. но это всего лишь пару, в некоторых играх не повезло просто. В целом, команда сыгралась, связи подбились. Есть проблемы, например, Саша Маренич часто выбывает из строя. Честно говоря, жалко парня. Он рвётся играть, а травма не даёт. Что касается других футболистов, то молодёжь наша мужает. Цели и задачи нашего клуба ясны и понятны — ставка на молодёжь!

 

Следующий матч

23 сентября 2018
ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 18/19. Группа «Юг» 9 тур
:
Спартак-Владикавказ СКА
(Владикавказ) (Ростов-на-Дону)

Положение команд

# Название И О
1 Чайка 7 19
2 Урожай 7 19
3 Дружба 8 18
4 Спартак-Нальчик 7 14
5 Волгарь 7 14
6 Машук-КМВ 8 11
7 Черноморец 7 10
8 Биолог-Новокубанск 7 10
9 Легион Динамо 8 9
10 Ангушт 7 8
11 СКА Ростов-на-Дону 8 6
12 Спартак-Владикавказ 8 5
13 Краснодар-3 7 5
14 Академия им. В. Понедельника 8 4
15 Динамо Ставрополь 8 2

Предыдущий матч

16 сентября 2018
ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 18/19. Группа «Юг» 8 тур
0:1(0:0)
СКА Спартак-Нальчик
(Ростов-на-Дону) (Нальчик)