Болельщики и футболисты СКА Ростов-на-Дону сыграли в настольный футбол

16 Сентября 2015

Болельщики и футболисты СКА Ростов-на-Дону сыграли в настольный футбол

15 сентября в спорт-баре «Пинта» прошёл первый турнир по настольному футболу, организатором которого выступил наш клуб. За трофей сражались команды администрации, болельщиков, футболистов, ветеранов СКА, а также наших друзей из спортивной редакции телеканала «Южный регион Дон».

Команды были разделены на две подгруппы. Победители выходили в финал, участниками которого стали команда администрации клуба и команда футболистов в составе Влада Ларинова и Девико Хинчагова. В напряжённом противостоянии верх взяла команда администрации клуба в лице спортивного директора Олега Довгалёва и пресс-атташе Олега Беликова. Они же стали победителями и гала-матча, в котором приняли участие ветераны СКА мастер спорта международного класса, обладатель Кубка СССР 1981 года Валерий Гончаров и мастер спорта, чемпион России и обладатель Кубка России Александр Татаркин.

Однако решением организаторов кубок в итоге был разыгран между командами болельщиков. Приз победителям вручил Валерий Гончаров.

Болельщики и футболисты СКА Ростов-на-Дону сыграли в настольный футбол

— Очень классное мероприятие, — поделился впечатлениями Валерий Гончаров. — Здорово, что собрались вместе футболисты, болельщики, мы ветераны. Всё прошло по тёплому, я бы даже сказал по семейному. Мне понравилось! Хочу пожелать ребятам новых побед и поменьше травм.

Болельщики и футболисты СКА Ростов-на-Дону сыграли в настольный футбол

— Я так скажу, что Валерий Васильевич с его азартом и энергией нам бы ещё и на поле пригодился, — считает вице-капитан СКА Николай Казаченко. — Всегда приятно встречаться и общаться с нашими ветеранами. По правде сказать, я впервые играл в футбол руками, а не ногами, но мне понравилось. Спасибо болельщикам за то, что приняли участие в турнире.

Болельщики и футболисты СКА Ростов-на-Дону сыграли в настольный футбол

-Такие мероприятия способствуют более близкому общению футболистов и болельщиков, — сказал Влад Ларинов. — Их можно проводить и почаще. Спасибо большое нашим болельщикам!

— Встречи футболистов с болельщиками проходили и раньше, но в таком формате впервые, — делится своими впечатлениями болельщик Леонид Алейников. — Оказывается настольный футбол тоже увлекательная игра. И было вдвойне интересно сыграть в него с нашими футболистами, которым желаем побед на настоящих футбольных полях. Спасибо большое организаторам турнира!

 

Следующий матч

23 сентября 2018
ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 18/19. Группа «Юг» 9 тур
:
Спартак-Владикавказ СКА
(Владикавказ) (Ростов-на-Дону)

Положение команд

# Название И О
1 Чайка 7 19
2 Урожай 7 19
3 Дружба 8 18
4 Спартак-Нальчик 7 14
5 Волгарь 7 14
6 Машук-КМВ 8 11
7 Черноморец 7 10
8 Биолог-Новокубанск 7 10
9 Легион Динамо 8 9
10 Ангушт 7 8
11 СКА Ростов-на-Дону 8 6
12 Спартак-Владикавказ 8 5
13 Краснодар-3 7 5
14 Академия им. В. Понедельника 8 4
15 Динамо Ставрополь 8 2

Предыдущий матч

16 сентября 2018
ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 18/19. Группа «Юг» 8 тур
0:1(0:0)
СКА Спартак-Нальчик
(Ростов-на-Дону) (Нальчик)